Блюда Крымского полуострова представили в центре Москвы
![«Крымская весна» проходит на 13 площадках. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»](https://caoinform.moscow/wp-content/uploads/sites/38/2019/03/DSC_9412.jpg)
![«Крымская весна» проходит на 13 площадках. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»](https://caoinform.moscow/wp-content/uploads/sites/38/2019/03/DSC_9412-300x200.jpg)
В российской столице с 16 по 18 марта проходит фестиваль «Крымская весна».
Жители и гости города могут попробовать традиционные блюда крымской кухни. Как отметили в оргкомитете цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны», на Манежной площади приготовят шашлык из филе пеленгаса и пельмени с красной рыбой.
– В ресторанных шале подадут баранину, тушеную с изюм-эриком и травами, татарские пельмени в бульоне, кебаб по-симферопольски и крымский янтык, – говорится в сообщении.
Из напитков горожан ждут крымский компот с шиповником и кизилом. На площади Революции гостей порадуют мидиями в белом вине, в томатном и сливочно-чесночном соусах. Всего организовано 13 площадок, проинформировали на сайте Агентства городских новостей «Москва».
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Выставка молодой художницы открылась в Музее Андрея Белого (далее...)