Гости фестиваля «Золотая осень» смогут попробовать уху из ската


Рыбный суп из ската или чавычи жители и гости столицы смогут отведать на улицах Москвы 8 октября.
Гастрономический фестиваль «Золотая осень» продолжает радовать москвичей вкусной едой. В рамках «Рыбной недели», которая развернулась на улицах города в настоящее время, 8 октября на площадках фестиваля можно будет попробовать уху из чавычи, ската, а также различных других видов дальневосточной рыбы.
- По традиции на столичных «Рыбных неделях» мы варим уху и угощаем ею всех желающих, - рассказали сотрудники оргкомитета цикла уличных городских мероприятий «Московские сезоны».
С полудня на площадке «Городской рынок» шеф-повар Константин Ивлев для гостей фестиваля начнет варить ароматный суп из нескольких видов дальневосточной рыбы. Самым необычным ингредиентом этого рыбного супа, добавили в оргкомитете, станет скат.
В общей сложности в этот день, как информирует Агентство городских новостей «Москва», будет сварено 350 литров супа. Сам фестиваль «Золотая осень» завершится 9 октября.
Новости Центрального округа — на сайте газеты «Москва.Центр»