Опрос

Всемирный день театра отмечается 27 марта. А Вы знаете, как изначально назывался Большой театр?

Загрузка ... Загрузка ...
Полезные ссылки

Грибы в сметане по-смоленски

Грибы в сметане по-смоленски

  • 1 кг грибов
  • 100–150 г муки
  • 50 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 20 г петрушки
  • 2 лаврового листа
  • Черный перец
  • Кардамон
  • 2 –3 стакана мясного бульон
  • 1 стакан сметаны

Грибы нарезать ломтями, обвалять в муке и тушить, пока грибы не пустят сок.

Слить сок, добавить 50 г масла, прожаренный на масле лук (1 шт.), петрушку, соль, красный перец, лавровый лист, кардамон, черный перец. Добавить бульон, сметану и тушить, пока соус не загустеет. Переложить в блюдо, посыпать зеленью.

Новости партнеров