Опрос

Всемирный день театра отмечается 27 марта. А Вы знаете, как изначально назывался Большой театр?

Загрузка ... Загрузка ...
Полезные ссылки

Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

  • Картофель — 750 г
  • Сало с прожилками — 50 г
  • Лук — 2 шт.
  • Растительное масла — 4 ст. л.
  • Тмин — на кончике ножа
  • Рубленое мясо — 400 г
  • Маринованные огурцы — 4 шт.
  • Зеленый лук
  • Сливки — 150 г

Отварить картофель в мундире в подсоленной воде.

Не чистя, поставить в холодильник. Сало и лук нарезать кубиками. Картофель очистить и нарезать.

Растопить сало в 3 ст. л.

масла. Добавить картофель, лук и обжарить. Приправить солью, перцем и тмином. Обжарить мясо в масле, добавить оставшийся лук. Огурцы разрезать пополам и перемешать с картофелем и мясом.

Украсить сверху луком.

Новости партнеров