Московская компания расширила ассортимент растительных йогуртов


Столичный производитель кисломолочной продукции разработал и запустил в производство веганские йогурты. Об этом стало известно 21 мая.
В основе нового продукта — банановое молоко и закваска. Планируется, что каждый месяц будут производить до 500 упаковок новинки.
— Производственные мощности компании позволяют в месяц изготавливать до 28 тысяч упаковок классических и растительных йогуртов, кефира, творога, сметаны и других товаров, — заявил руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики Владислав Овчинский.
По его словам, предприятия московской пищевой промышленности успешно поддерживают современные тренды. Специалисты расширяют ассортименты и предоставляют потребителям востребованный товар, отметили на сайте мэра Москвы.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Сезонные работы по мониторингу деревьев и кустарников стартовали в Москве (далее…)