Опрос

Всемирный день театра отмечается 27 марта. А Вы знаете, как изначально назывался Большой театр?

Загрузка ... Загрузка ...
Полезные ссылки

Мясо по-деревенски

Мясо по-деревенски
Мясо по-деревенски
Мясо по-деревенски

 

  • 1 кг говядины
  • растительное масло, лук, толченый чеснок, листья полыни, вода
  • 1 стакан рубленого сельдерея
  • 0,5 кг баклажанов
  • 200 г грибов
  • 2 томата
  • 0,5 стакана бульона, томатная паста, кукурузная мука

Нагреть жаровню, подрумянить мясо с двух сторон, затем обжарить. Добавить сельдерей, баклажаны, чеснок и нарезанный лук.

Положить грибы, полынь, томаты, уксус, сахар и продолжить пассировать. Затем сверху овощей — мясо, добавить бульон и держать на огне до готовности.

К мясу добавить томатную пасту и муку.

Новости партнеров