Опрос

25 апреля отмечается Всемирный день пингвинов. А вы знаете, какой из проживающих в Московском зоопарке, занесен к Международную Красную книгу?

Загрузка ... Загрузка ...
Полезные ссылки

Мясо под шубкой

Мясо под шубкой. Фото: Валентин Звегинцев
Мясо под шубкой. Фото: Валентин Звегинцев
Мясо под шубкой. Фото: Валентин Звегинцев

 Хоть и обещают нам аномально теплый декабрь, но холода есть холода. В такую погоду хочется чего-то горячего и очень сытного.

Замечательное блюдо, которое сочетает в себе сразу и второе, и гарнир. Да и готовится на самом деле очень просто и быстро.

Филе подойдет любое: свинина, говядина и даже куриное. Достаточно 2–3 штук. Несильно отбейте мясо, поперчите и посолите. Пускай немного полежит.

Тем временем натрите на мелкой терке пару-тройку картофелин, одну морковь и немного чеснока. Перемешайте овощи до однородности. Выложите немного смеси на пергамент, разровняйте и выложите на нее мясо. Сверху также накройте овощной смесью. Обжарьте по 5 минут с каждой стороны, затем посыпьте тертым сыром и выпекайте при температуре 150 градусов еще 20 минут. Подавать лучше всего со сметаной.

Новости партнеров