Онлайн-дискуссию об экологии в ресторанной индустрии организует Музей Москвы
На онлайн-площадке Музея Москвы 15 декабря проведут дискуссию, которую приурочат к месяцу экологии.
— Во время прямого эфира участники поговорят о тренде на экологичность в гастроиндустрии столицы и о том, как это проявляется. Зрители узнают почему многие рестораны города используют возвратную тару и зачем ищут локальных поставщиков продуктов, — проинформировали в пресс-службе культурного учреждения.
В дистанционной встрече примут участие владельцы кафе, шеф-повара и профильные эксперты. Модератором паблик-тока выступит Вика Боярская, основательница проекта «Домоводство 2.0».
Стоит отметить, что в 2021 году Музей Москвы стал партнером нескольких инициатив, посвященных экологичному образу жизни. Например, весной на территории культурного учреждения установили специальный контейнер для сбора одежды. А 17 ноября организации открыли выставку «Москва без окраин».
Начало видеотрансляции в 20:30. Для просмотра необходимо перейти на официальную страницу Музея Москвы в социальных сетях.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Археологи подвели итоги года по находкам в центре Москвы (далее...)