Оргкомитет «Московских сезонов» подвел итоги предпоследнего дня рыбного фестиваля


Более 500 порций ухи из сардин иваси были съедены посетителями уличного фестиваля «Рыбная неделя» в субботу, 26 мая.
Шоу «Большая уха», ставшее традиционным для фестиваля, собрало на площадке в центре Москвы несколько сотен зрителей. В рамках мероприятия с москвичами и гостями столицы секретами приготовления ухи поделился шеф-повар Сергей Синицын.
Как сообщает Агентство городских новостей «Москва», в общей сложности гости фестиваля съели порядка 500 порций ухи.
Напомним, что «Рыбная неделя» является одним из фестивалей «Московских сезонов» и проходит в Москве с 17 по 27 мая.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Москве в рамках «Рыбной недели» пройдет благотворительная акция (далее…)