Прием заявок в акселератор для сфер гостиничного бизнеса и туризма открыли в Москве


Для столичных компаний в области гостиничного бизнеса, туризма и общепита открыли прием заявок на участие в акселерационной программе Государственного бюджетного учреждения «Малый бизнес Москвы».
— С начала этого года были проведены два потока акселерационной программы для предпринимателей из сферы бытовых услуг и бьюти-индустрии. На участие в каждом из них было подано более ста заявок. По итогам прохождения бизнес-акселераторов предприниматели смогли перестроить маркетинговую стратегию, разработать новую линейку продуктов и услуг, а также увеличить клиентскую базу и объемы продаж, — подчеркнул руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин.
Обучающая программа создана специально для компаний, которые наиболее уязвимы во времена пандемии коронавирусной инфекции. В 2021 году осуществляется набор уже на третий поток обучения.
Акселерационная программа продлится семь недель. Основная ее часть начнется 16 сентября с нетворкинг-сессии.
Всех участников образовательной программы пригласят на обучающие вебинары и офлайн занятия с экспертами и профессиональными наставниками. С их помощью предприниматели смогут подготовиться к презентации собственного проекта на итоговом демодне.
Заявки на обучение принимаются до 1 сентября. Подробная информация об акселераторе на портале.
Mbm.mos.ru — портал взаимодействия бизнеса и власти, помогает людям открывать и развивать свое дело в Москве, а также быть в курсе имущественных, образовательных и финансовых мер поддержки.