Опрос

Международный день цирка отмечается 20 апреля. А вы знаете, сколько лет Юрий Никулин проработал в цирке?

Загрузка ... Загрузка ...
Полезные ссылки

Рецепт

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Продолжаем рубрику «Готовим с Валентином», где наш кулинарный обозреватель Валентин Звегинцев делится рецептами.

Фаршированные королевские шампиньоны

■ Королевские шампиньоны 5–6 шт.

■ Перец болгарский 1 шт.

■ Томаты 2 шт.

■ Куриное филе 200 г

■ Творожный сыр 100 г

■ Специи

■ Зелень

Прекрасный вариант перекуса. Легкого и диетического. Готовим очень просто. Грибы моем, отрезаем ножки и вычищаем серединку. Овощи нарезаем на мелкие кубики. Только предварительно с томатов снимите кожицу и удалите семена. Овощи буквально 5 минут потомите на сковороде со сливочным маслом. Можно добавить чесночок. Филе отварите и также нарежьте на мелкие кубики. Теперь смешайте овощи, курицу, зелень и сыр. Этой начинкой нафаршируйте королевские шампиньоны, сверху посыпьте тертый сыр и отправьте в духовку, предварительно разогретую до 160 градусов. Выпекайте, пока не появится румяная и аппетитная корочка.

Фото: Валентин Звегинцев
Фото: Валентин Звегинцев

Солянка с капустой

■ Капуста 800 г

■ Сосиски 5 шт.

■ Лук 1шт.

■ Морковь 1 шт.

■ Томатная паста 20 г

■ Маринованные огурцы 3 шт.

■ Лук зеленый

■ Специи

Капусту нашинкуйте, добавьте немного соли и вместе с луком потушите, пока она не станет мягкой. Добавьте натертую морковь. Кстати, чтобы было вкуснее, добавьте еще граммов 200 кислой капусты. Перекладываем в кастрюлю, добавляем сосиски, огурчики и томатную пасту. Варим еще 15 минут. При подаче украшаем оливками и луком.

Новости партнеров