Опрос

24 ноября в России отметят День матери. А Вы знаете, какой из указанных фактов неверный?

Загрузка ... Загрузка ...
Полезные ссылки

Жители и гости города смогут присоединиться к гастрономическому фестивалю

Любителям необычных вкусов стоит попробовать брускетту с муссом из подкопченой тыквы и ростбифом, а также ризотто с тыквой и горгонзолой. Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва»
Любителям необычных вкусов стоит попробовать брускетту с муссом из подкопченой тыквы и ростбифом, а также ризотто с тыквой и горгонзолой. Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва»
Любителям необычных вкусов стоит попробовать брускетту с муссом из подкопченой тыквы и ростбифом, а также ризотто с тыквой и горгонзолой. Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва»
Любителям необычных вкусов стоит попробовать брускетту с муссом из подкопченой тыквы и ростбифом, а также ризотто с тыквой и горгонзолой. Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва»

С 4 по 13 октября москвичи и туристы смогут стать участниками городского фестиваля «Золотая осень». Гастрономическое путешествие пройдет по Камергерскому переулку, сообщили представители пресс-службы организационного комитета цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны».

Около 20 ресторанов предложат своим гостям разнообразные блюда: салат из тыквы с творожным сыром, запеченный баклажан с сыром страчателла, томатным соусом и базиликом, ризотто с шафраном и креветками, цветную капусту «мак энд чиз», ягодный пунш и много другое по выгодным фестивальным ценам.

Любителям необычных рецептов стоит попробовать брускетту с муссом из подкопченой тыквы и ростбифом, а также ризотто с тыквой и горгонзолой, сообщили на сайте Агентства городских новостей «Москва».

На десерт рестораторы рекомендуют медовик со сметанным кремом и латте с вишней в шоколаде. В качестве напитков посетители смогут заказать кавказский горный чай с травами, латте с кленовым пеканом, чай без чая шиповник-апельсин и коктейль «Листопад».

Новости партнеров