Опрос

За годы Великой Отечественной войны прозвучало более двух тысяч фронтовых сводок. А Вы знаете, какого числа прозвучала последняя?

Загрузка ... Загрузка ...
Полезные ссылки

Блины с дырочками

Безымянный

● 1 стакан муки
● 0,5 л минеральной воды
● 2 ч. л. сахара
● 3 яйца
● 3 ст. л. растительного масла
● соль по вкусу
Размешайте в минеральной воде соль и сахар. Добавьте яйца и растительное масло, засыпьте в получившуюся смесь муку и тщательно замешайте однородное тесто. Готовьте на смазанной маслом разогретой сковороде, распределяя тесто равномерным тонким слоем. Обжарьте блинчики с двух сторон. Следите, чтобы они становились в дырочку и красивого золотистого цвета. Смажьте блины сливочным маслом. Подавайте с вареньем, джемом, сметаной, или несладкими добавками — например, соленой рыбой. Приятного аппетита!

Новости партнеров