Опрос

24 ноября в России отметят День матери. А Вы знаете, какой из указанных фактов неверный?

Загрузка ... Загрузка ...
Полезные ссылки

Борщ с уткой

Борщ с уткой
Борщ с уткой
Борщ с уткой
Борщ с уткой
  • 300 г говяжьей грудинки
  • 350 г утки
  • 200 г сосисок
  • 50 г сушеных грибов
  • 200 г капусты
  • 500 г свеклы
  • 1–2 лука
  • 200 г сметаны
  • петрушка, сельдерей

В мясном бульоне сварить говяжью грудинку, овощи нарезать соломкой. Свеклу, коренья и лук спассеровать с жиром, снятым с бульона.

В процеженный бульон заложить капусту, пассированные овощи, слегка обжаренную утку, говяжью грудинку, грибы, предварительно размоченные и нарезанные, специи и варить до готовности. Борщ заправить сметаной и по вкусу солью, сахаром.

Новости партнеров