Опрос

24 ноября в России отметят День матери. А Вы знаете, какой из указанных фактов неверный?

Загрузка ... Загрузка ...
Полезные ссылки

Макароны с зеленым соусом

  • 200 грамм макарон
  • 3 горсти свежего шпината
  • 50 грамм сыра чеддер
  • 50 грамм сливочного масла
  • 50 грамм муки
  • 2–3 веточки тимьяна
  • 600 мл молока
  • молотый черный перец
  • 2/3 чайных ложки морской соли

Макароны отварить. Масло растопить в сковороде, всыпать муку и помешивать, пока она не заварится. Не переставая помешивать, порциями влить молоко. Варить, пока соус не загустеет.

Добавить шпинат. Варить, пока листья не станут мягкими. Сыр натереть на терке.

Половину добавить в соус, посолить и поперчить.

Выложить в соус макароны, перемешать, снять с огня. Посыпать оставшимся сыром.

Новости партнеров