Мастер-классы известных поваров пройдут на фестивале «Золотая осень»
Более 85 кулинарных мастер-классов для горожан проведут в рамках фестиваля «Золотая осень» на площадке «Вкусные будни».
Известные фуд-блогеры и журналисты, рестораторы, повара и участники кулинарных телешоу на Кузнецком мосту поделятся с москвичами рецептами своих фирменных блюд. Так, с 23 по 29 сентября на площадке будут готовить мясные изделия, с 30 сентября по 2 октября сыр, а с 3 по 9 октября рыбу.
Например, 29 сентября в кулинарной школе мастер-класс проведет блогер Анастасия Третьякова, которая приготовит вместе с гостями ростбиф, необычный восточный соус и брусничный чатни. Также девушка расскажет о способе подачи ростбифа в качестве закуски.
30 сентября состоится урок Марии Тихменевой, которая научит посетителей фестиваля жарить котлеты по-киевски с начинкой из сыра.
Напомним, что фестиваль «Золотая осень» будет проходить в столице до 9 октября на 49 площадках города.
Новости Центрального округа — на сайте газеты «Москва.Центр»