Международный директор гида Michelin Гвендаль Пулленек: Шеф-повара Москвы задают новые тренды в кулинарии
Международный директор гида Michelin Гвендаль Пулленек рассказал о том, что шеф-повара Москвы задают новые тренды в гастрономии.
Об этом он заявил во время пресс-конференции, которую посвятили презентации кулинарного путеводителя.
Эксперт отметил высокий уровень мастерства поваров Москвы. Столица стала одним из городов гастрономического туризма и имеет огромные перспективы развития в этой сфере.
В первый гид по Москве войдут 69 ресторанов. Специалисты провели отбор на основании пяти критериев. Среди них: качество использованных продуктов, соответствие цены, сочетание вкусов и другие.
Гвендаль Пулленек отметил, что соблюдение этих условий контролирует команда ресторанного гида. Они анонимно посещают рестораны.