"Русское поле" предложит москвичам гигантскую окрошку
Фестиваль славянского искусства «Русское поле» обещает гостям гастрономические открытия. Шеф-повар Шарль Виссер из Кейптауна и Виктор Уланов из России предложат москвичам блины на водке с добавлением варенья, сгущенного молока и сметаны. Об этом сообщил руководитель столичного Департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма Владимир Черников.
- Мастера приготовят блины по собственному авторскому рецепту с добавлением сладких наполнителей, - отметил руководитель ведомства.
Как сообщалось ранее, гости фестиваля также отведают гигантскую окрошку на 1300 литров «Вятского кваса» и национальную выпечку на площадке «Поварская улица».
V Межрегиональный фестиваль славянского искусства «Русское поле» пройдет 28 августа в музее-заповеднике «Царицыно».