Опрос

28 июля 1958 года на Триумфальной площади был открыт памятник Владимиру Маяковскому. Знаете ли Вы, кто был скульптором?

Загрузка ... Загрузка ...
Полезные ссылки

Приготовьте себе на завтрак кусочек солнца

Фото: shutterstock
Фото: shutterstock
Фото: shutterstock
Фото: shutterstock

Тыква — самый яркий посланник лета на нашем осеннем столе, рыжее солнце, которое можно попробовать на вкус.

На Руси тыкву любили, и рецептов ее приготовления хозяйки знали немало. В последнее время тыква сдала свои позиции всяким заморским лакомствам, но сейчас этот солнечный овощ стремительно набирает популярность — вспомнили о его удивительной пользе! Запеченную тыкву «МЦ» попробовала в одном из ресторанов на Большой Якиманке. Впечатлившись вкусом и пользой блюда, мы предлагаем рецепт вам.

Овощ для приготовления выбирать нужно обязательно яркого цвета — это показатель его зрелости и набора витаминов.

 ТОЛЬКО ЦИФРЫ

В 100 граммах тыквы содержится:

■ белков — 1 г

■ жиров — 0,1 г

■ углеводов — 4, 4 г

■ килокалорий — 22

Новости партнеров