Шпаги для настоящих сердцеедов
Куриные сердечки — диетический, очень приятный на вкус и крайне полезный продукт, который в большинстве случаев недооценивается.
Но этот неказистый с виду продукт можно приготовить разнообразными способами, применив различные техники. Мы предлагаем вам попробовать шашлык из куриных сердечек, который мы попробовали в одном из ресторанов на Китайгородском проезде.
Перед выбором субпродукта нужно обратить внимание на его цвет: он должен быть насыщенным винным и иметь плотную структуру. Лучше не выбирать замороженный продукт, достаточно, что он будет охлажденным.
ТОЛЬКО ЦИФРЫ
В курином сердце содержится:
■ килокалорий — 159
■ белков — 15, 8 г
■ жиров — 10,3 г
■ углеводов— 0,8 г