Столичные власти могут сделать Фестиваль «Мос/Еда!» ежегодным
На выходных, 17-18 марта, в Москве впервые прошел фестиваль «Мос/Еда!». Его могут сделать ежегодным.
Фестиваль охватил 1,5 тысячи площадок и привлек более 16 тысяч человек.
На прилавках выставили почти 110 видов сыра, приготовленного мастерами со всей России — от Калининградской области до Камчатки. А всего фестиваль предложил своим гостям свыше 4,5 миллиона килограммов рыбы, креветок, крабов, бакалейных товаров, сладостей, овощей и фруктов.
— Мы планируем узнать мнение москвичей на предмет того, что все-таки наиболее востребовано и популярно на наших городских ярмарках. Поэтому хотели бы провести параллельно опрос, — поделился руководитель Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.
Процедура будет организована в апреле и станет фундаментом для планирования очередных фестивальных акций.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Молоко защищает от гриппа (далее...)
Подписывайтесь на канал «Москва.Центр» в Telegram!