Опрос

24 ноября в России отметят День матери. А Вы знаете, какой из указанных фактов неверный?

Загрузка ... Загрузка ...
Полезные ссылки

Уха по-вологодски

Уха по-вологодски
Уха по-вологодски
Уха по-вологодски
  • 250 г мяса белой рыбы
  • 400 мл куриного бульона
  • 130 г картофеля
  • 30 г репчатого лука
  • 1 морковь
  • корень петрушки, перец горошком, зелень, лавровый лист
  • 20 г сухого вина

Рыбу нарезают на порционные куски. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный кубиками, сырой репчатый лук, нарезанный кружочками корень петрушки и морковь. Все доводят до полуготовности.

Затем кладут рыбу и варят до готовности. Перед подачей на стол добавляют перец, лавровый лист, сухое вино и рубленую зелень петрушки или укропа. Подавать на стол можно с сухариками или бородинским хлебом.

Новости партнеров