Горчицу и мед добавляем по вкусу
![Фото: shutterstock](https://caoinform.moscow/wp-content/uploads/sites/38/2017/11/15-POVAR_shutterstock.jpg)
![Фото: shutterstock](https://caoinform.moscow/wp-content/uploads/sites/38/2017/11/15-POVAR_shutterstock-200x300.jpg)
К праздничному застолью принято готовить что-нибудь необычное и аппетитное. Порадуйте гостей вкусной и румяной утиной грудкой, запеченной в духовке.
Один из самых интересных рецептов — с медово-горчичным соусом. Трудно поверить, но мед и горчица действительно прекрасно сочетаются. Они придают мясу птицы тонкий аромат и оригинальный вкус, делают его сочным и нежным. Приготовить блюдо довольно просто, оно не требует особых кулинарных способностей.Рецепт мы подсмотрели в одном из ресторанов на Поварской улице, наблюдая за работой повара. Вот такой вкусный повтор получился. Попробуйте, стоит того!
ТОЛЬКО ЦИФРЫ
В 100 граммах утиной грудки содержится:
■ калорий — 278
■ белков — 17,8
■ жиров — 22
■ углеводов — 28