Опрос

Первый Парад Победы на Красной площади в 1945 году принимал маршал Георгий Жуков. А Вы знаете, когда на Манежной площади установили памятнику полководцу?

Загрузка ... Загрузка ...
Полезные ссылки

Горчицу и мед добавляем по вкусу

Фото: shutterstock
Фото: shutterstock
Фото: shutterstock
Фото: shutterstock

К праздничному застолью принято готовить что-нибудь необычное и аппетитное. Порадуйте гостей вкусной и румяной утиной грудкой, запеченной в духовке.

Один из самых интересных рецептов — с медово-горчичным соусом. Трудно поверить, но мед и горчица действительно прекрасно сочетаются. Они придают мясу птицы тонкий аромат и оригинальный вкус, делают его сочным и нежным. Приготовить блюдо довольно просто, оно не требует особых кулинарных способностей.Рецепт мы подсмотрели в одном из ресторанов на Поварской улице, наблюдая за работой повара. Вот такой вкусный повтор получился. Попробуйте, стоит того!

 

 

 

ТОЛЬКО ЦИФРЫ

В 100 граммах утиной грудки содержится:

■ калорий — 278

■ белков — 17,8

■ жиров — 22

■ углеводов — 28

Новости партнеров