Горячий печеночный салат
- 300 г куриной печени
- 200 г шампиньонов
- 1 огурец, 1 помидор
- 1 пучок зеленого салата
- 3 ч. л. соевого соуса
- 200 мл густых сливок
- специи, горчица — по вкусу
Салат, огурец и помидор помойте, просушите, порежьте и разложите по тарелкам, добавьте по ложке соевого соуса. Порежьте на небольшие кусочки шампиньоны и печенку. Шампиньоны обжарьте 3–4 минуты в разогретом масле, добавьте печенку и обжарьте еще 3 минуты.
Смешайте горчицу, специи и сливки, влейте в сковороду и тушите, пока сливки не загустеют. Разложите горячие грибы с печенью по тарелкам на салат. Приятного аппетита!