Картофель по-деревенски
- Картофель — 750 г
- Сало с прожилками — 50 г
- Лук — 2 шт.
- Растительное масла — 4 ст. л.
- Тмин — на кончике ножа
- Рубленое мясо — 400 г
- Маринованные огурцы — 4 шт.
- Зеленый лук
- Сливки — 150 г
Отварить картофель в мундире в подсоленной воде.
Не чистя, поставить в холодильник. Сало и лук нарезать кубиками. Картофель очистить и нарезать.
Растопить сало в 3 ст. л.
масла. Добавить картофель, лук и обжарить. Приправить солью, перцем и тмином. Обжарить мясо в масле, добавить оставшийся лук. Огурцы разрезать пополам и перемешать с картофелем и мясом.
Украсить сверху луком.