Опрос

1 октября 2007 года состоялась церемония передачи Дома Пашкова Российской государственной библиотеке. Знаете ли Вы, кем было спроектировано здание?

Загрузка ... Загрузка ...
Полезные ссылки

Мясо под шубкой

Мясо под шубкой. Фото: Валентин Звегинцев
Мясо под шубкой. Фото: Валентин Звегинцев
Мясо под шубкой. Фото: Валентин Звегинцев

 Хоть и обещают нам аномально теплый декабрь, но холода есть холода. В такую погоду хочется чего-то горячего и очень сытного.

Замечательное блюдо, которое сочетает в себе сразу и второе, и гарнир. Да и готовится на самом деле очень просто и быстро.

Филе подойдет любое: свинина, говядина и даже куриное. Достаточно 2–3 штук. Несильно отбейте мясо, поперчите и посолите. Пускай немного полежит.

Тем временем натрите на мелкой терке пару-тройку картофелин, одну морковь и немного чеснока. Перемешайте овощи до однородности. Выложите немного смеси на пергамент, разровняйте и выложите на нее мясо. Сверху также накройте овощной смесью. Обжарьте по 5 минут с каждой стороны, затем посыпьте тертым сыром и выпекайте при температуре 150 градусов еще 20 минут. Подавать лучше всего со сметаной.

Новости партнеров