Опрос

19 сентября 1870 года вместе с Московско-Смоленской железной дорогой был открыт вокзал, который стал шестым в столице. Знаете ли Вы, как сегодня называется этот объект?

Загрузка ... Загрузка ...
Полезные ссылки

Грибные котлеты с рисом

Грибные котлеты с рисом
Грибные котлеты с рисом
Грибные котлеты с рисом
Грибные котлеты с рисом
  • 1 стакан риса
  • 500 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 3 яйца
  • 3 ст. л. Муки
  • соль, перец — по вкусу
  • масло для жарки

Промойте и отварите рис, он должен получиться рассыпчатым. Шампиньоны отварите, охладите. Очень мелко порежьте грибы и луковицу, смешайте с рисом, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте слегка взбитые яйца и муку, тщательно перемешайте. Сформуйте из полученного фарша котлеты. Жарьте на разогретой сковороде в растительном масле до готовности. Подавайте на стол с зеленью, сметаной и гарниром.

Приятного аппетита!

Новости партнеров