Опрос

1 октября 2007 года состоялась церемония передачи Дома Пашкова Российской государственной библиотеке. Знаете ли Вы, кем было спроектировано здание?

Загрузка ... Загрузка ...
Полезные ссылки

«Матрешки»

«Матрешки»
«Матрешки»
«Матрешки»

Для рецепта вам потребуется:

  • 5–6 сваренных вкрутую яиц
  • 4–5 сушеных грибов
  • 50 г ветчины
  • 2–3 сладких красных перца
  • листья белокочанной капусты
  • сливочное масло
  • черный молотый перец

Обрезать яйца с тупого конца и вынуть желтки.

Половину желтков натереть на терке, половину отложить. Приготовить фарш: размоченные в горячей воде, а затем отваренные и измельченные грибы обжарить на сливочном масле вместе с нарубленной ветчиной, перцем и капустой.

Добавить соль и перец. Нафаршировать смесью яйца.

Из оставшегося желтка сформировать руками «волосы матрешке». Из капусты вырезать косынки. Подавать со сметаной.

Новости партнеров