Опрос

27 мая отмечается Всероссийский день библиотек. А Вы знаете, какая библиотека стала первой общедоступной бесплатной в Москве?

Загрузка ... Загрузка ...
Полезные ссылки

Суп-пюре из шампиньонов

Безымянный

● 500 г шампиньонов
● 200 мл сливок
● 1,5 литра бульона или воды
● 1 луковица
● 1 ст. л. муки
● по 1 ст. л. сливочного и растительного масла
● перец, соль, специи, чеснок — по вкусу
Мелко порежьте лук кубиками, обжарьте на растительном масле. Нарежьте грибы, добавьте к луку, тушите около 10 минут. Добавьте муку. Смешайте с бульоном, добавьте специи, соль и измельчите получившийся суп в блендере до консистенции пюре. Перелейте суп в кастрюлю, добавьте сливки, масло и варите, помешивая, около 10 минут. Разлейте суп по тарелкам и украсьте зеленью и сыром. Приятного аппетита!

Новости партнеров