Витаминный перекус


С понедельника начинается Великий пост. Так что самое время подумать о том, что приготовить правильного и полезного.
Ранняя весна — самое авитаминозное время. Организм требует полезной пищи и витаминов. А если совместить? Например, можно приготовить очень витаминную закуску. Продуктов для нее потребуется минимум. Килограмм крупных мясистых помидоров очистите от кожуры и семян, измельчите блендером и поставьте на средний огонь. Когда смесь вскипит, добавьте немного соли и перца. Далее нарежьте на небольшие кусочки примерно один килограмм красных болгарских перцев и добавьте к томатной смеси. Проварите 15 минут на слабом огне, добавьте столовую ложку лимонного сока и пару долек измельченного чеснока. Такая закуска будет и вкусной, и очень полезной, поскольку в этих овощах масса витаминов.