Опрос

25 апреля отмечается Всемирный день пингвинов. А вы знаете, какой из проживающих в Московском зоопарке, занесен к Международную Красную книгу?

Загрузка ... Загрузка ...
Полезные ссылки

Жаркое из телятины

Жаркое из телятины
Жаркое из телятины
Жаркое из телятины
  • 2–3 кг телятины
  • 4 стакана тертого белого домашнего сыра
  • 2–3 ст. л. сметаны
  • 100 г шпика
  • 50 г ржаных сухарей
  • зеленый лук, укроп, петрушка, соль

Телятину промыть, посолить и положить охлаждаться на 12 часов.

Затем прорезать в трех местах до самой кости. Выложить в прорезы фарш (тертый сыр, сметану, зелень, все смешанное). Зашить прорезы с фаршем нитками или березовыми шпильками, кусок нашпиговать шпиком. Жарить на вертеле, поливая маслом и соусом над противнем. Перед подачей на стол посыпать сухарями.

Новости партнеров